住まい 冷蔵庫の地震対策何かしてますか?突っ張り棒は冷蔵庫の天井面の構造的に… 冷蔵庫の地震対策何かしてますか? 突っ張り棒は冷蔵庫の天井面の構造的に出来ません😅 冷蔵庫の下は床に傷がつかないように透明のシート?はしてますが、壁と冷蔵庫を止めるような物もした方が安心かなぁ?と。 対策されてる方参考にさせてください☺️ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 地震 冷蔵庫 のの(7歳) コメント ちこちゃん 壁と冷蔵庫に粘着テープ貼って固定するタイプのもの使ってます! 一応震度7まで大丈夫のものを買いました🤔 3月5日 のの コメントありがとうございます✨ ゴム?で引っ張ってる形のやつですか? 3月5日 ちこちゃん 固定されるやつ?にしました! ホームセンターで買ったのでこれではないですがイメージ的にはこんな感じのものです! 3月5日 のの 画像ありがとうございます😊 初めて見るタイプです! 参考にさせてもらいますね✨ 3月5日
のの
コメントありがとうございます✨
ゴム?で引っ張ってる形のやつですか?
ちこちゃん
固定されるやつ?にしました!
ホームセンターで買ったのでこれではないですがイメージ的にはこんな感じのものです!
のの
画像ありがとうございます😊
初めて見るタイプです!
参考にさせてもらいますね✨