コメント

ままりん
動画で撮って、スクショしました!

退会ユーザー
カメラの真横から撮りました😂

ぷーたん
カメラの横にぴったりくっついて撮ってました👍意外と上手く撮れますよ🥰

はじめてのママリ🔰
大きくなったら上手く撮れるかもですが、小さい時は動くのでスタッフさんも写るし、お母さんもそばにいてくださいと言われて撮れない時もあります
ままりん
動画で撮って、スクショしました!
退会ユーザー
カメラの真横から撮りました😂
ぷーたん
カメラの横にぴったりくっついて撮ってました👍意外と上手く撮れますよ🥰
はじめてのママリ🔰
大きくなったら上手く撮れるかもですが、小さい時は動くのでスタッフさんも写るし、お母さんもそばにいてくださいと言われて撮れない時もあります
「動画」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから腰痛が痛くて困ってます🥺 まだ骨盤ベルトを購入しておらず、明日買いに行こうと思うのですが実際に使っていてこの商品良かったよ〜ってやつがあったら商品名とどこの店舗で購入したか教えてください…
今日17週2日で検診でした 先生には特に聞けず、言ってもらえずで性別はわからなかったのですが、いただいた動画をみていると女の子なのかな?と思いました 皆さんの意見をお聞きしたいです!
以前、子どもと同い年でさらに月齢も同じママと知り合いました。 うちの子は発達ゆっくりで、診断はまだついてませんが言葉の遅れや切り替えの苦手さなどから何かしらあるだろうと思い療育に通っています。 そのことも知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
カメラとかカメラマンさん絶対うつっちゃいますよね?😂
ままりん
動画には映りますね😂
カメラマンの方がシャッター切る瞬間にさっと身を引くので、そのタイミングで動画のスクショ撮ると意外とそれっぽくなります笑