コメント
さらい
難しいとおもいます
もうそういうのは、ないんじゃないかなと、、
退会ユーザー
病院によっては旦那さんだけなら大丈夫とかあると思います🌸
-
😀
そうなんですね。総合病院で出産予定ですがワクチンが行き届いてなんとかOKになってほしいです。
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
その時のコロナの状況はわからないですが、病院によっては立ち会いはできるのかな?と思います、、
私の産院は2週間以内にPCR検査受けて、会食県外に行かない等の項目をクリアしたら旦那も立ち会い出産できるそうです!
-
😀
そうなんですね。その時はPCR検査受けてもらおうと思います。
- 3月5日
もえ
私は総合病院でコロナ患者指定病院ですが、周辺地域のコロナ発生状況により立ち会いできたり制限がついたり、中止になったりとその都度状況次第で変わってますよ〜😊
-
😀
そうなんですね。ちなみに千葉で総合病院でコロナ患者指定病院な気がします。
- 3月5日
三日月
私の産院はPCR検査を自費で受けてその後陰性なら1人だけ立会いできると言われました!
-
😀
そうなんですね。ありがとうございます。
- 3月5日
🤍🤍
6月出産ですが夫のみ立ち会い可能ですよ!
-
😀
- 3月5日
退会ユーザー
私がいってる産院は旦那さんのみOKです
-
😀
- 3月5日
😀
やはりそうですよね。一人目の時は旦那が居たから心強かったけど一人じゃ不安です。
さらい
変異かぶもでていますし。厳しいかな。
病院勤務してますが、、
😀
😀
ちなみに千葉県の、たぶんコロナ患者指定病院だと思います。
さらい
そうなんですね。立ち会いできるといいですね。そういうのが、戻る日が待ち遠しいです!
😀
ありがとうございます。