ファッション・コスメ メイクの順番について教えてください。今シカクリームの化粧下地(Uvカッ… メイクの順番について教えてください。 今シカクリームの化粧下地(Uvカット入り)を使っています。 もうそろそろ更にしっかり紫外線対策をしなければと思うのですがその場合って日焼け止め塗ってからシカクリームですか? 皆さんは何時頃にメイクをして何時くらいにお散歩に出かけていますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り クリーム 紫外線対策 メイク 日焼け止め 散歩 下地 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ふうちゃん 私は保湿→日焼け止め→uvカットの化粧下地でやってます! 化粧するのは8時ぐらいです! お散歩は10時ぐらいですかねいつも🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! ちなみにどの日焼け止めと下地使っていますか? メイクのこととかよくわかって無くてどのくらいにやればいいのか分からなかったのですが教えてもらえて良かったです!! 3月5日 ふうちゃん 日焼け止めはこれです! 化粧下地はExcelの使ってますー! 3月5日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!! 参考にさせてください🤎 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ちなみにどの日焼け止めと下地使っていますか?
メイクのこととかよくわかって無くてどのくらいにやればいいのか分からなかったのですが教えてもらえて良かったです!!
ふうちゃん
日焼け止めはこれです!
化粧下地はExcelの使ってますー!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
参考にさせてください🤎