女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久々マックのツイストうんまー😭💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとただの愚痴なんですが今とてもイライラがおさまらないので🫠すみません🙇♀️ 不妊治療に通っていてさっき内心が終わったんですけど、先生に明日タイミング取っといてねと言われました。 その後注射する為別部屋に移…
太陽光の営業しつこいわ💢 ずっと居留守してたら出るまで来るし 今日は子供が勝手に出てしまったから 対応したけど 断ってるのに、しない理由は何か あるんですか?って 理由聞いてどうするん? 説得でもするつもり? 電気…
今年もアドベントGET~😚👌 今年も着々とクリスマス準備.ᐟ.ᐟ✩ 🎄🎅🎁🦌.:*♡ 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あー… 保育園申し込み、結局第4希望までしか書かなかったわ… 妊娠中は家の近くだけじゃなくて、…
ソファに座ったら動けない…あとは洗濯物干して、歯磨きして、寝かしつけ🥺ラストスパート頑張ろ…
不整脈気持ち悪いなぁー。気にしないようにしなきゃな。とりあえず夕飯の準備しよう!
生後10ヶ月頃に作ったマイナンバーカード。 今日初めて病院でマイナ保険証として使ったら、顔認…
心がぽかぽかしてる😊 いい一日だったなぁ✨ このまま体調良くなりますように✨
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
回覧板 近所 隣に新築建って最近引っ越してきたんですが 回覧板を回す際に、うちのポストでは…
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント