まま
確認もしていたらだきありがとうございます!
第一子を産んだ時はまだこのサービスがなかったので初めてなんです☺️楽しみに待ちたいと思います!
まま
確認もしていたらだきありがとうございます!
第一子を産んだ時はまだこのサービスがなかったので初めてなんです☺️楽しみに待ちたいと思います!
「助産師」に関する質問
3週〜12週の現在まで吐きづわり、においづわり、眠気づわり、食べづわりのコンボです。 2ヶ月くらいずっと食べては吐いてを繰り返して家中、スーパー、旦那と息子のにおいで嗚咽が止まらなくて唯一寝てる時が楽な時です。…
頻回授乳なのですが、なるべく搾乳をしないようにと助産師さんに言われたのでどうしてもらった時は20mlだけ搾乳しています。どうしてもハリが引かなかったら冷やしてとも言われたのでそうしてるのですが、授乳するさいお…
切迫早産って言われた方、上の方の送迎(徒歩)とか普通に動いてましたか? とりあえず薬で様子見になって上の子の時は切迫で入院してます!先生は上の子のお世話は仕方ないな!と言ってくれましたが助産師さんからは抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント