コメント
退会ユーザー
見てみてこれ買ったー!ってその日に言ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
私も買ったものは一応報告してます😊
別に勝手に買ってても怒られるわけではないですがなんとなく✨笑
たろきち
旦那のカードで買う場合はこれ買って良い?って聞いてから買ってます!
私の貯金から買う場合は特に言わないです笑
退会ユーザー
見てみてこれ買ったー!ってその日に言ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
私も買ったものは一応報告してます😊
別に勝手に買ってても怒られるわけではないですがなんとなく✨笑
たろきち
旦那のカードで買う場合はこれ買って良い?って聞いてから買ってます!
私の貯金から買う場合は特に言わないです笑
「クレジットカード」に関する質問
家計簿の開始日についてアドバイスください🙇♀️ 旦那の給料日が18日なので、今まで18日始まりで家計簿をつけてきました! ですが、クレジットカードの締日が月末なのでいつも複雑になってしまい、管理しづらく感じてい…
楽天クレジットカードとPayPayクレジットカード持ってます 最近使ってないから、解約したいんですが、解約したら楽天ペイとPayPayは使えなくなりますか?? 教えてください
クレジットカードを不正利用されました。 メールで利用速報が来たので不審に思い、 カードは停めました。 後日請求確定メールが届いてから 改めて連絡してくださいとのことで、不安です。 色々と調べてしまい殆ど泣き寝入…
お金・保険人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
やはり報告しますよね😆