ファルスカを使ってダブルベッドで新生児と寝る予定です。どんなベビー布団が必要でしょうか?掛け布団と枕だけで大丈夫でしょうか?普通のベビーベッド用の布団は大きいかもしれません。初産で分からないので教えてください。
『ファルスカ ベッドインベッド』を使ってらっしゃる方、教えて下さい😊
ダブルベッドにファルスカを置いて、私と新生児で2人で寝る予定です。
その際、ベビー布団はどのような物を買い足せば良いのでしょうか?
掛け布団と枕があれば良いのでしょうか?
普通のベビーベッド用の布団だと大きいのかなぁとか、何を買い足せば良いのかよくわかりません💦
初産で無知の為、どなたか教えて下さい😭
よろしくお願い致します🌸
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
みにとまと
同じやつ使ってました\( 'ω' )/
産院で枕は必要ないと言われたので、掛け布団だけ買いました🤗ブランケットみたいな素材のものと、タオルケットで調節しました。
🌈
私もダブルにこれと同じやつ使ってました〜🙋
うちの子は夏生まれだったので
タオルケットでしたが💦
ベビー用の掛け布団でも全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻👌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💕
掛け布団があれば大丈夫そうですね✨
よくわからず困っていたので大変助かりました😊- 3月5日
退会ユーザー
2人ともダブルベッドにこのベッドを置いて使いましたが、枕は使ってないです。フェイスタオルを頭の下に敷いてました。掛け布団は大人と同じものを使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
枕はいらない感じですね😃
掛け布団かブランケットだけ買い足そうと思います。
困っていたので、教えてくださり大変助かりました😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
枕は必要無いのですね
掛け布団だけ購入しようと思います!
教えてくださり、大変助かりました😊