コメント
そうまま
あえるのも立派な料理です!
ケチャップご飯に掛けてチーズのっけてちょっと焼いてドリア風にすると大人が食べても美味しいです!
そうまま
あえるのも立派な料理です!
ケチャップご飯に掛けてチーズのっけてちょっと焼いてドリア風にすると大人が食べても美味しいです!
「料理」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 夫は自分は家事育児やってる方だと思ってます。確かに全くやらない夫よりはやると思います。 が、結婚するまでなにも家事してこなかったんだろうな〜というのが目立ちます。 例えばトイ…
お料理得意なママさんに聞きたいです。 生肉を切った包丁とまな板はどうやって洗ってますか? 生肉用の包丁を分けてたりなどあれば、色々細かく教えていただきたいです🙇♀️ 料理は好きなのですが、毎回ハイターしててそ…
子供のご飯(夕食)について もうすぐ1歳半になります。 我が家は取り分け料理は作らず、大人と子供で完全に別メニューです。 大人のご飯はまじで適当or作らないです。 子供のご飯は冷凍ストックご飯とレトルトのおかずや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、ケチャップご飯にホワイトソースの素溶いて乗せるのですか?✨
そうまま
そうです!溶いてのせるだけです! そのままのごはんでも私は好きです🤣
ケチャップライスにミックスベジタブル混ぜたり、ホワイトソースにほうれん草やブロッコリーをまぜて、ドリアにすると野菜もとれてメインのご飯になってラクですね🎶
はじめてのママリ🔰
それなら楽に食べさせられます🥺✨
悩んでたので助かりました!💕