家事・料理 5ヶ月からのホワイトソースの素が余ってるのですが、ズボラでもできるレ… 5ヶ月からのホワイトソースの素が余ってるのですが、ズボラでもできるレシピありますか? もう一歳すぎてます! 冷凍だとブロッコリーやほうれん草、ミックスベジタブルなどあるのですがこれらを和えるだけでもいいですよね🤣料理嫌いすぎて(*T_T*) 最終更新:2021年3月5日 お気に入り レシピ ブロッコリー ほうれん草 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント そうまま あえるのも立派な料理です! ケチャップご飯に掛けてチーズのっけてちょっと焼いてドリア風にすると大人が食べても美味しいです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど、ケチャップご飯にホワイトソースの素溶いて乗せるのですか?✨ 3月5日 そうまま そうです!溶いてのせるだけです! そのままのごはんでも私は好きです🤣 ケチャップライスにミックスベジタブル混ぜたり、ホワイトソースにほうれん草やブロッコリーをまぜて、ドリアにすると野菜もとれてメインのご飯になってラクですね🎶 3月5日 はじめてのママリ🔰 それなら楽に食べさせられます🥺✨ 悩んでたので助かりました!💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、ケチャップご飯にホワイトソースの素溶いて乗せるのですか?✨
そうまま
そうです!溶いてのせるだけです! そのままのごはんでも私は好きです🤣
ケチャップライスにミックスベジタブル混ぜたり、ホワイトソースにほうれん草やブロッコリーをまぜて、ドリアにすると野菜もとれてメインのご飯になってラクですね🎶
はじめてのママリ🔰
それなら楽に食べさせられます🥺✨
悩んでたので助かりました!💕