妊娠・出産 妊娠4カ月で食べづわりで4キロ増。食べないと気持ち悪いけど増えたくない。どうしたらいい?同じ経験の方、アドバイスください。 妊娠4カ月で、2人目の妊娠です。 食べづわりで4キロほどすでに太ってしまいました(*_*) これ以上は今の時期増えたらマズイと思ってます。 しかし、まだつわりがあるため食べてないと気持ち悪くなってしまいます💦 どうしたらいいでしょうか?? 同じ経験ある方いたら教えて下さい。 ちなみに1人目の時は吐きづわりで逆に5キロ減ってたので今の状況にかなりドキドキしてます(*_*) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 妊娠 2人目 吐きづわり 食べづわり とんとん(8歳, 11歳) コメント 匿名希望 私も食べづわりでした(^^; ポン酢をかけたお豆腐や茹でたモヤシに酸っぱめのドレッシングかけて食べてました! 安いしお腹にたまるのでおすすめです(^^) 8月20日 とんとん コメントありがとうございます(*^o^*) もやしいいですね!!安くていっぱい食べれてお腹にたまるのは嬉しいです!! やってみます! 早くつわりが治ると食欲も落ち着きますかね??不安です(>_<) 8月20日 匿名希望 私はつわりがおさまったら今度は食べたら吐いてました(^^;笑 ある程度になればお腹が減ってもあまり気持ち悪くなくなりましたよ! 8月20日 とんとん そうだったんですね💦 吐くのもつらいですよね(>_<) 早く普通に食べれるようになりたいです。 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
コメントありがとうございます(*^o^*)
もやしいいですね!!安くていっぱい食べれてお腹にたまるのは嬉しいです!!
やってみます!
早くつわりが治ると食欲も落ち着きますかね??不安です(>_<)
匿名希望
私はつわりがおさまったら今度は食べたら吐いてました(^^;笑
ある程度になればお腹が減ってもあまり気持ち悪くなくなりましたよ!
とんとん
そうだったんですね💦
吐くのもつらいですよね(>_<)
早く普通に食べれるようになりたいです。