コメント

よぅ
すごい分かります(笑)
時間に追われてる時に限って飲んでくれなかったりしますよね( ´:ω:` )
ちゃんとのんでよ!って言いながらやってます笑
よぅ
すごい分かります(笑)
時間に追われてる時に限って飲んでくれなかったりしますよね( ´:ω:` )
ちゃんとのんでよ!って言いながらやってます笑
「遊び飲み」に関する質問
完ミなんですが先日4ヶ月検診でミルクの量が少ないと言われました。小児科の先生いわく『この時期は1000ml必要だから少ないねー』との事です。 少し前まで遊び飲みで全然飲まなかったんですが、最近少しずつ飲めるように…
ミルク飲ませる時、体を反らせたり 遊び飲みしたりして、 一度に70くらいしかのめません💦 でもお腹すいてるのか飲んだ後寝ないし、 次のミルクまで間隔あかないので 本当にしんどいです💦 どうすればいいでしょうか?
もうすぐで5ヶ月になる息子、お腹が空いても泣きません。 産まれた時からお腹が空いても泣くことがなく、時間を見て授乳をしてきました。 4ヶ月になるまでは完母で体重も増えていたのですが、その後、遊び飲みが始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
そーなんですよ😢めっちゃイライラします余裕ない時なら尚更(笑)
私もです(笑)ちゃんとのんでよ!もうあげないからね!って言いながらおっぱいしまいます🤣
よぅ
店仕舞いするよ!って言ってます(笑)
歯生えてくると噛んでくると思いますよ~😭
泣きたくなる!