はじめてのママリ🔰
分泌液が出ていたり胸にしこりがあったら入線外科に早めに行かれた方が良いかもです😣
3回授乳経験ありますが、卒乳後に乳首が痛んだりする事は無かったです😔
何事も早めに受診された方が安心されるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
分泌液が出ていたり胸にしこりがあったら入線外科に早めに行かれた方が良いかもです😣
3回授乳経験ありますが、卒乳後に乳首が痛んだりする事は無かったです😔
何事も早めに受診された方が安心されるかと思います😭
「卒乳」に関する質問
みなさん、何歳までミルクや母乳あげてましたか? 夜の寝かしつけの時、日中のだだっこの時など、やめたら自然と夜は寝たり、日中ミルク欲しい🍼!!みたいなだだっこ無くなる感じですか!? 1歳すぎて、母乳は卒業しまし…
3週間ほど前から母乳量が減ってしまい、増やそうと本腰を入れていたところに今朝生理がきてしまいました🥲 もう母乳が増える望みは薄いでしょうか?😭 上の子は完母でしたが、生理がきたのは卒乳してから2〜3ヶ月後だった…
2人目で初めて完母育児してます。 3食しっかりご飯食べ、水分もとります。 夜中3.4回起きるのでそろそろ1歳になるということで断乳?卒乳?を考えています。 1歳だとまだ早いですか? また、どのように母乳をやめたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント