はじめてのママリ🔰
分泌液が出ていたり胸にしこりがあったら入線外科に早めに行かれた方が良いかもです😣
3回授乳経験ありますが、卒乳後に乳首が痛んだりする事は無かったです😔
何事も早めに受診された方が安心されるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
分泌液が出ていたり胸にしこりがあったら入線外科に早めに行かれた方が良いかもです😣
3回授乳経験ありますが、卒乳後に乳首が痛んだりする事は無かったです😔
何事も早めに受診された方が安心されるかと思います😭
「乳首」に関する質問
妊娠中期で、性欲が抑えられず毎日自慰行為(1日何度も)と、夫と性行為もほぼ毎日しています。 妊娠前も性行為は毎日していましたが、重症悪阻で入院をしたり性行為が出来ない期間があったため、悪阻が落ち着いてきた今…
妊娠中乳首を触れるのが嫌なのは普通ですか? 旦那に胸を触られるのは何も思わないのですが、乳首を触られると不快感?悲しい気持ち?になります。 今まではそういうことを感じたことはありませんでした。 旦那になんて説…
生後8日目 ミルクの量について 1日7.8回、1回70ml作っても40~60mlしか飲まなかったり、70ml飲めたりします。 全然起きなくて4時間経ってどれだけ起こしても一瞬起きますが泣きもせずにミルク飲んでいる途中で寝てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント