お仕事 美容師の資格持ってる親戚がいるのですが、この度事情あり旦那さんと別… 美容師の資格持ってる親戚がいるのですが、この度事情あり旦那さんと別居して1人暮らししながら派遣で美容師として働くと言っています。 このコロナのご時世、派遣で美容師で一人暮らしって可能なんでしょうか? まだ職探しはしていないけど、美容師で派遣なんて山ほど求人あるし、正社員より全然儲かると言っています。 私は全く美容師系は知らないので。。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 派遣 資格 美容師 親戚 求人 別居 正社員 ママ コメント はじめてのママリ🔰 スタイリストなら、一人暮らしできると思います! 派遣契約がどんなのかにもよりますが、、 3月4日 ママ スタイリストです! できるんですね!安心しました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
スタイリストです!
できるんですね!安心しました!