その他の疑問 石川県、富山県、福井県で逆さまつげ(上)を保険適用で手術してくれる… 石川県、富山県、福井県で逆さまつげ(上)を保険適用で手術してくれる眼科を知っている方、教えてください。美容整形をするほどではないけれど、元々二重なので今より汚くなるのは嫌なのでそのへん考慮してくれるお医者さんがいいな…と😥 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保険 石川県 二重 美容 富山県 福井県 シングル2児ママちゃん(6歳, 8歳) コメント みぃ 逆まつげの治療は眼科でなくて、形成外科の方が綺麗にしてくれる場合が多いです。保険適応です☺️ 3月5日 みぃ 金沢医科大学の形成外科は有名ですが、他にも形成外科の開業医さんでも手術してらっしゃるとこに話を聞きに行かれてはいかがですか? 3月5日 シングル2児ママちゃん ありがとうございます!!形成だったのですね😳眼科行く気満々でした。 初診でそのまま形成行って大丈夫でしょうか? 3月5日 みぃ 初診で形成外科で大丈夫ですよ! 大学病院などの大きい病院は紹介状がない場合初診料にプラスで2000-5000円とられることがあります。 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
金沢医科大学の形成外科は有名ですが、他にも形成外科の開業医さんでも手術してらっしゃるとこに話を聞きに行かれてはいかがですか?
シングル2児ママちゃん
ありがとうございます!!形成だったのですね😳眼科行く気満々でした。
初診でそのまま形成行って大丈夫でしょうか?
みぃ
初診で形成外科で大丈夫ですよ!
大学病院などの大きい病院は紹介状がない場合初診料にプラスで2000-5000円とられることがあります。