コメント
moony mama
ニューバランスの313は、幅広の足にも合うと思います。
私は、初めて買うモデルの時はネットでは購入しません。足にあうとかわからないので。買ったことのあるモデルなら、サイズ感わかるの購入しますが。
moony mama
ニューバランスの313は、幅広の足にも合うと思います。
私は、初めて買うモデルの時はネットでは購入しません。足にあうとかわからないので。買ったことのあるモデルなら、サイズ感わかるの購入しますが。
「友達」に関する質問
女の子って独占欲ありません? 年中の娘が仲良しのお友達 他の子と遊ぶと怒るそうです💦 仲良しは仲良しなんですけど 来年は離れたいかな 小学校違うし できれば同じ小学校の子と仲良くなってほしい😔
男の子ママさんにお聞きしたいですが パパとお風呂は何歳まで入ってましたか? 今息子は旦那と入ってますが息子も 小学生になって段々と友達と遊ぶ 機会も増え旦那が入る時間にいる事が 難しくなってきました^^; 旦那は…
どちらの保育園を選びますか? あなたなら下の二つの保育園ならどちらを選びますか? ① 自宅から徒歩3分 定員12名の超小規模園でアパート一階の自宅のような雰囲気、アットホーム 上の子が通っていて先生達とも顔見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ニューバランスですね!今度店頭で見てきます⭐!!
お店でサイズ見てネットで購入ですね!サイズとかフィット感大事ですよね⭐
ありがとうございました✨