妊娠・出産 左卵管妊娠の傷みは治っていない可能性がありますか? 子宮外妊娠で注射2回ほどしてhcgが80まで下がってきましたがたまに左卵管妊娠した所がたまにチクチク傷みます。これはまだ治っていないのでしょうか、、 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 妊娠した なっちゅ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チクチクでは治ったかわかりませんが、hcg80ある時点でまだ治ってはいないです💦 3月4日 なっちゅ ですよね💦💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 5以下のほぼ0にならないと完治してませんよ。あたしも子宮外経験しましたが💦 3月4日 なっちゅ そうなんですね💦 はじめてのママリさんは、手術したのですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 あたしは子宮外でも自然にでてきてくれたので手術もせず生理一回見送ったらまた妊娠できました💦 3月4日 なっちゅ 私もお腹の中で赤ちゃんは死んでしまい流産はしてると言われました💦それでもhcgが下がらず注射2回打ちました。注射も打ちませんでしたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 流産はして赤ちゃんはでても組織が残っていたらhcgはさがりませんよ。 うってません。数日で5以下までさがりました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
ですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
5以下のほぼ0にならないと完治してませんよ。あたしも子宮外経験しましたが💦
なっちゅ
そうなんですね💦
はじめてのママリさんは、手術したのですか?
はじめてのママリ🔰
あたしは子宮外でも自然にでてきてくれたので手術もせず生理一回見送ったらまた妊娠できました💦
なっちゅ
私もお腹の中で赤ちゃんは死んでしまい流産はしてると言われました💦それでもhcgが下がらず注射2回打ちました。注射も打ちませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
流産はして赤ちゃんはでても組織が残っていたらhcgはさがりませんよ。
うってません。数日で5以下までさがりました😊