コメント
退会ユーザー
キュレルは赤ちゃんにもつかえたとおもいます👶🏻👏🏻
ママリ
入浴後なら大丈夫ですよ🙆♀️
キュレルのローション、沐浴後の保湿剤として産院で勧められていましたよ。
入浴後でないのなら、濡れたガーゼで拭いてあげた後に塗ったらいいと思います!
-
いちご🍓
沐浴後なのですね✨
是非使ってみます🥰
ありがとうございます♪- 3月4日
退会ユーザー
キュレルは赤ちゃんにもつかえたとおもいます👶🏻👏🏻
ママリ
入浴後なら大丈夫ですよ🙆♀️
キュレルのローション、沐浴後の保湿剤として産院で勧められていましたよ。
入浴後でないのなら、濡れたガーゼで拭いてあげた後に塗ったらいいと思います!
いちご🍓
沐浴後なのですね✨
是非使ってみます🥰
ありがとうございます♪
「新生児」に関する質問
新生児子育て。今だけ。この時間が凄く尊いことも、いつか懐かしく思う日がくることもわかってる。 わかってるのに、寝不足がつらすぎる。 余裕がなくて、可愛いと思えない。 上の子の時よりも少しは余裕があるかと思い…
新生児どのくらい泣かせてますか?🥺 夜間0時〜9時くらいまでは授乳後置いたら寝てくれるのですが、日中は抱っこしないと寝ません。赤ちゃんは抱っこしてほしくてずっと泣いてます。 腰も痛いしちょっとくらい泣かせた方…
新生児→Sサイズにサイズアップしたのは 赤ちゃんがどのくらいになってからですか? 現在生後23日 出生2755gで一昨日の測定では3250gでした あと40枚ちょい新生児サイズ残ってます 明日、買い物にいくので 実母が赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
ありがとうございます🥺使ってみます🌟