家事・料理 一晩キッチンに出しっぱなしにしていた手羽元煮込み、食べれると思いま… 一晩キッチンに出しっぱなしにしていた手羽元煮込み、食べれると思いますか? 昨晩子供を寝かしつけたまま私も寝落ちしてしまい、朝まで出しっぱなしにしてしまいました😢 暖房もつけっぱなしだったので室温は20度ありました。 朝から冷蔵庫に入れて今沸騰しなおして温めましたが食べるか悩んでいます😭 ぱっと見変な匂いや変化はなさそうですが自身がありません💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 寝かしつけ キッチン 冷蔵庫 暖房 寝落ち riri(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬場は大丈夫だと思いますよ♪ ちょっと食べてみて悪そうで無ければオッケーかと♪ 3月4日 はじめてのママリ🔰 私は旦那には出しちゃいます❗🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント