コメント
ままり
私は今3週期の高温期です!
私も今まで生理周期ちゃんとしていたのですが妊活してから40〜50日になってしまいました😔
当帰芍薬散という漢方飲んでみたら今周期はD16で高温期になりました✨漢方は2.3ヶ月飲まないと効果ないって聞いたので期待していなかったのですがそれ以外特別何もしていないので漢方のお陰だと思ってます☺️
ままり
私は今3週期の高温期です!
私も今まで生理周期ちゃんとしていたのですが妊活してから40〜50日になってしまいました😔
当帰芍薬散という漢方飲んでみたら今周期はD16で高温期になりました✨漢方は2.3ヶ月飲まないと効果ないって聞いたので期待していなかったのですがそれ以外特別何もしていないので漢方のお陰だと思ってます☺️
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊全く同じような感じですね😥
漢方は飲んでいなかったのですが、気になってました!
効果が出たのは凄いです✨
検索してみたのですが、色々なメーカーが出してますね😮
ちなみに、りんりんさんはどちらのメーカーのを飲まれてますか?
ままり
私はクラシエの物を飲んでます✨
市販で買うと結構高いので今婦人科かかってたり面倒でなければ婦人科で処方してもらえますよ!生理不順でこの漢方出してほしいですと言えば出してもらえると思います🤗
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お返事ありがとうございます☺️
今婦人科掛かってなくて、
とりあえず市販から始めてみます🤗早速クラシエの錠剤購入してみました!変わるといいな〜
ありがとうございます✨