今期からいよいよ体外受精へステップアップ!今日から退院の日々。ちょー…
ただのつぶやきです。
今期からいよいよ体外受精へステップアップ!!
今日から退院の日々。
ちょーチキンですが頑張ります!!!!
初めて体外受精される方、すでにされている方
みんな頑張りしょう👏
- ママリ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
S
わたしも今期とりあえず採取です!
自己注射に採取恐ろしい物尽くしでメンタル保てるか心配ですが、頑張りましょう!
ただのつぶやきです。
今期からいよいよ体外受精へステップアップ!!
今日から退院の日々。
ちょーチキンですが頑張ります!!!!
初めて体外受精される方、すでにされている方
みんな頑張りしょう👏
S
わたしも今期とりあえず採取です!
自己注射に採取恐ろしい物尽くしでメンタル保てるか心配ですが、頑張りましょう!
「体外受精」に関する質問
体外受精で陽性判定後、ホルモン補充(エストラーナ、ルテウム膣坐薬、デュファストンなど)は、何週まで続けましたか? もちろん医師の指示に従いますが、止める時に「もしホルモンが切れて妊娠継続しなかったら」と不安に…
不妊治療で人工授精や体外受精をされた方 治療開始前に入っておいてよかった保険はありますか? 今メットライフ生命の女性特約と終身医療保障保険に加入しており、前回死産の際には入院費として保険金がおりました! で…
体外受精検討してます。 ただ実の親にそのことを絶対に知られたくありません。 そういうことに無知で無神経な発言ばかりするからです。 上の子も治療で授かってますが話していません。 でも体外受精となると時間をとられ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
怖いですよね😥
頑張りましょう♪