妊娠・出産 カスっぽいおりものが出てます...茶色のカスが少し出ている感じだったの… カスっぽいおりものが出てます... 茶色のカスが少し出ている感じだったのですが、 ピンク色のカスも少し出ました。 体外受精での妊娠で、妊娠中もいろんな検査をしていると 思うので、病気では無いと思うのですが... ちなみに胎盤は低めと言われました。 あと切迫流産の自宅安静、先週解除しました。 妊娠中、カスっぽいおりもの出てた方、 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おりもの 体外受精 胎盤 妊娠中 茶色 自宅安静 いちご(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント