子育て・グッズ ルンバかけはじめたら、息子が泣き止んだり寝ること多いんですけど、胎… ルンバかけはじめたら、息子が泣き止んだり寝ること多いんですけど、胎内音とかと似てるんですかね?😳 うちだけですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 胎内音 息子 ルンバ lee(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ほく 息子は掃除機の音が好きでした😂なのでお昼寝させたい時は布団に転がし、近くを掃除してると寝てましたよ😏 洗濯機の音が好きな子もいるし、私自身もなにか音がある方が寝付き良いです😂 3月4日 lee 息子さんも同じでしたか!😳 授乳しておむつも替えても泣き止まないし、とりあえずルンバまわそう〜とか思ってベッドに置いたら泣き止んで、他の家事してる間にルンバの騒音の中すやすや寝てることが多いので、最近では泣き止まないから頼むよ、ルンバ。って感じです😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
息子さんも同じでしたか!😳
授乳しておむつも替えても泣き止まないし、とりあえずルンバまわそう〜とか思ってベッドに置いたら泣き止んで、他の家事してる間にルンバの騒音の中すやすや寝てることが多いので、最近では泣き止まないから頼むよ、ルンバ。って感じです😂😂