コメント

らぷんつぇる
こんばんは\( ˆoˆ )/
出産予定日近いかもです😌
少し前にどなたかが質問されていたのを見たんですが、尿が溜まってる可能性もあるみたいです!
朝起きた時だけじゃないなら張ってるか赤ちゃんか、、、うーん、答えになってなくてごめんなさい( ˙-˙ )
らぷんつぇる
こんばんは\( ˆoˆ )/
出産予定日近いかもです😌
少し前にどなたかが質問されていたのを見たんですが、尿が溜まってる可能性もあるみたいです!
朝起きた時だけじゃないなら張ってるか赤ちゃんか、、、うーん、答えになってなくてごめんなさい( ˙-˙ )
「妊娠15週目」に関する質問
※画像注意です 15w4dです 今日お腹が苦しくて鏡で出たら こんなに出ててびっくりしました 初マタですが15週ってこんなに出るものですか?😭 もともと姿勢悪かったりもするのですが、 それにしても大きくてびっくりしまし…
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
15週1日です。これって女の子のシンボルでしょうか…⁈🍃 エコーのときにはお股映ってなさそうだなーと思っていたのですが、あとから動画を細かく見ていたら葉っぱマークがあるように見えます。これだけでは分かりませんかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばる
予定日2/8です❤️やっと安定期に入るのでほっとしてましたが…張りはありますか?
おしっこが近くて何度もトイレに行ってるので違いそうです😂
一応、病院にいって張り止めもらいました⭐️ありがとうございました⭐️