妊活 昨日の夜薄〜いピンク色の出血がありました。生理予定日3日前で、基礎体… 昨日の夜薄〜いピンク色の出血がありました。 生理予定日3日前で、基礎体温はガクッと下がったので生理かな?って思ったんですけど、今朝の体温は急上昇して、出血も特に多くはなく、ちょっと着く感じです! 着床出血の可能性はありますでしょうか? 同じような感じで、妊娠された方いますか? 同じを聞きたいです☺️ 基礎体温表もあったら見せてください😄 一応明日も体温が高くて、出血もなかったら検査薬をする予定です‼️ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 着床出血 妊娠 検査薬 基礎体温表 生理予定日3日前 an\(◡̈)/(妊娠9週目) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント