胎盤の位置や11週の検診での状況について教えてください。エコー写真で胎盤の場所がわかるか、血腫の有無も気になります。昨日の検診で聞きそびれてしまいました。
胎盤の位置はどこなのか…??教えてください。
現在11w1d,昨日検診があったのですが胎盤などについては何も言われませんでした。まだ11週なら何もできてないのでしょうか?
このエコー写真ならどの辺りが胎盤になると思われますか?全治胎盤の話などよく聞くので自分がそうではないのか心配です。ちなみに血腫というものもこれではわからないですか?
昨日先生に聞けばよかったのですがその時は何も思いつかず。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
うた
胎盤は左側っぽいですね‼︎
血腫は右側かなー…
と思います。
すず
血腫があるといわれたんですか?💦
エコー見た感じこのエコーでは血腫はわからないかなと思いました💦
二人妊娠してますが二人とも血腫できてしまいましたが写真のようなエコーで確認してました!
-
すず
赤で囲っているところが血腫です!
血腫があれば出血などもあると思います💦- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!以前6wに出血があったことがあるのであるのかな?と思っていました。今回の診察では何も言われていません。
- 3月4日
-
すず
それだったら吸収されたのかもですね❣️
初期の出血は血腫によるものかはっきりはわかりにくいので💦- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!皆さん詳しくて尊敬します✨ありがとうございます。
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
すごい!ありがとうございます。これは前置胎盤になるのでしょうか?
やっぱり血腫もあるのですね😣😣