妊娠・出産 昨日、初診日で病院へ行ってきました。超音波検査で、まだ胎嚢と卵黄囊… 昨日、初診日で病院へ行ってきました。 超音波検査で、まだ胎嚢と卵黄囊しか 確認できなかったのですが、、、 その際に、子宮筋腫が見つかりました😢 産道近くに1つ、3センチほどの大きさになります。 もしかしたら、帝王切開になるかもととの事でした。 子宮筋腫があると流産率が上がると何かの記事で 見かけたことがあります。 来週また病院へ行ってきます。 無事に胎芽が見れればいいのですが、、、😢 不安しかありません。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 産道 胎芽 超音波検査 帝王切開 流産 胎嚢 ママリ🌼(3歳0ヶ月) コメント ぷに うちの友達は筋腫があっても無事生まれてもう15年くらいになりますよ。 無事に育ちますように😌 3月4日 ママリ🌼 そうなんですね🥺 不安ですが、元気に育ってくれることを願います☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
そうなんですね🥺
不安ですが、元気に育ってくれることを願います☺️