※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

斎藤さん、落書きライブてアプリあったの覚えてますか?旦那のアプリ履歴みたんですがありました。そこから浮気てあり得ますか?

斎藤さん、落書きライブてアプリあったの覚えてますか?旦那のアプリ履歴みたんですがありました。そこから浮気てあり得ますか?

コメント

ぷみえ🌈🔰

覚えてますー!!!
そこから浮気は考えにくいかなーとは思います😂😂
変な人多いイメージなので、、、。
まあ浮気する人はなんでも浮気すると思いますが…😩

はじめてのママリ

懐かしいですね(笑)

そのアプリからLINEのID聞いてとかってやり方はあるかなーとは思いますが、そういう関係目的ならSNSとかマッチングアプリとかの方が確実な気がします😅

私なら浮気は疑わないですね😅
そういう気持ちがゼロではないのかもしれませんが、あくまでその場限りな気がします。

はじめてのママリ🔰

懐かしいですー!
落書きアプリは結局文字のやりとりなのであまりですが、私が10代の頃は斎藤さんでたまたま近くの年も同じくらいの人と繋がって、友達同士で会ったりとかはありました。
その頃はめちゃくちゃ流行っててみんなやってたし、あくまで10代の話ですが😅

🐰

斉藤さんはかなりグレーゾーンのアプリですよね😂
男女関係なく急に裸とかうつしてきたり、所謂電話H、見せ合いみたいなのは昔からあります😂

ママリ

斉藤さん懐かしいー!
高校生の時昼休みみんなでイタズラしてました😂😂

私だったら斉藤さんで話が弾んでLINEのIDとか教えてたらOUT!!って思います
どちらにせよ不安を煽るようなアプリは消して欲しいですよね😭