コメント
は
館林じゃなくて太田ならあるんですが館林から太田のほう地味に遠いですよね😓
は
館林じゃなくて太田ならあるんですが館林から太田のほう地味に遠いですよね😓
「ケーキ」に関する質問
子供がトモコレにハマっていて 誕生日ケーキにしたいなと思うんですが トモコレって決まったキャラクター いないので、普通に難しいですよね? 皆さんならどうオーダーされますか?
皆さんならどうしますか。 お16日に弟がケーキを買ってきてくれて冷蔵庫に入ってます。 好きなドリンクもあります。ちなみにゆず炭酸です。 娘は寝てからしばらく経ちました。 完全に寝落ちやら携帯やらで時間を潰しま…
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
コメント返信ありがとうございます♡
そうですね。。
ちなみに太田のどの辺のお店ですか??店名など教えて頂けたら嬉しいです♡
宜しくお願いいたします<(_ _*)>
ままりん
ありがとうございます♡
レジャーランドの近くなら少し行きやすいので、調べてみます(^-^)
粉花は去年のお誕生日の時にお願いしたのですが…今年は違う所のお店がいいなーと思ってて(^^;;
色々と調べて下さり、ありがとうございます♡助かります♡
は
ラ シェーブル ドールって所が太田の下浜田町にあります!
レジャーランドの近くで354沿いです^^
インスタも出てきます!
は
ちなみに調べてみただけなので行ったことはないですが
群馬県館林市諏訪町1374-1にある菓子工房 粉花ってとこもデコレーション結構やってくれそうですね✨