家事・料理 館林市近辺でコキンちゃんのデコケーキを作るお店を教えてください。金額も知りたいです。 カテ違いでしたら申し訳ございません。 館林市近辺で コキンちゃんのデコケーキを作ってくれるお店を知りたいです。 金額等も教えて頂けたら助かります♡ 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ケーキ 館林市 ままりん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント は 館林じゃなくて太田ならあるんですが館林から太田のほう地味に遠いですよね😓 3月5日 ままりん コメント返信ありがとうございます♡ そうですね。。 ちなみに太田のどの辺のお店ですか??店名など教えて頂けたら嬉しいです♡ 宜しくお願いいたします<(_ _*)> 3月5日 は ラ シェーブル ドールって所が太田の下浜田町にあります! レジャーランドの近くで354沿いです^^ インスタも出てきます! 3月6日 は ちなみに調べてみただけなので行ったことはないですが 群馬県館林市諏訪町1374-1にある菓子工房 粉花ってとこもデコレーション結構やってくれそうですね✨ 3月6日 ままりん ありがとうございます♡ レジャーランドの近くなら少し行きやすいので、調べてみます(^-^) 粉花は去年のお誕生日の時にお願いしたのですが…今年は違う所のお店がいいなーと思ってて(^^;; 色々と調べて下さり、ありがとうございます♡助かります♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメント返信ありがとうございます♡
そうですね。。
ちなみに太田のどの辺のお店ですか??店名など教えて頂けたら嬉しいです♡
宜しくお願いいたします<(_ _*)>
は
ラ シェーブル ドールって所が太田の下浜田町にあります!
レジャーランドの近くで354沿いです^^
インスタも出てきます!
は
ちなみに調べてみただけなので行ったことはないですが
群馬県館林市諏訪町1374-1にある菓子工房 粉花ってとこもデコレーション結構やってくれそうですね✨
ままりん
ありがとうございます♡
レジャーランドの近くなら少し行きやすいので、調べてみます(^-^)
粉花は去年のお誕生日の時にお願いしたのですが…今年は違う所のお店がいいなーと思ってて(^^;;
色々と調べて下さり、ありがとうございます♡助かります♡