数ヶ月前にラクマに出品していたカーディガンが売れたのですが、出品し…
数ヶ月前にラクマに出品していたカーディガンが売れたのですが、出品していたことを忘れて捨ててしまっていたようです💦
もう支払いが済んでいるようなのですが、どうしたらよいでしょうか( ;´꒳`;)
- こんちゃん(7歳, 8歳, 11歳)
コメント

お月ちゃん
購入者の方に一言言って事務所にキャンセル願い出しましょう\(^^)/
数ヶ月前にラクマに出品していたカーディガンが売れたのですが、出品していたことを忘れて捨ててしまっていたようです💦
もう支払いが済んでいるようなのですが、どうしたらよいでしょうか( ;´꒳`;)
お月ちゃん
購入者の方に一言言って事務所にキャンセル願い出しましょう\(^^)/
「その他の疑問」に関する質問
友人宅にお邪魔する時にお昼を私が買って行くと友人が「いくらだった?」と聞いてくれて割り勘することになります。 「お金大丈夫だよ!手土産の代わり!」と手土産持参せずお昼代を私がもつのって失礼ですかね…? それな…
相手の家にお邪魔する時、逆に家に招く時のお昼ご飯問題についてです。 招く側が用意するべきなのか、家にお邪魔する人が「お昼ご飯買って行こうか?」というべきなのか…。 お金問題で友達と縁切ったことがあるので、買っ…
幼稚園のママ友?で、以前から、親子ともども、 もっと仲良くなりたいなと言われていた方がいます。 何度かお誘いを受けていましたが(何故かうちに来たいと言われ)、夫が在宅勤務なのでとお断りして、じゃあ夏休みにタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんちゃん
お問い合わせからキャンセル願い出せるんでしょうか?💦
お月ちゃん
確かラクマは唯一出品者側からキャンセル出来る仕様だった気がします。
そういったページありませんか?
こんちゃん
キャンセルできるみたいですが購入者にその旨を伝えてその後どうするか書かれていないのでよくわからなくて(´・ω・`;)
もう支払いされてる場合でもキャンセルできるんでしょうか💦
お月ちゃん
お金は戻されますがコンビニで支払った場合の決済手数料216円は戻されません。
まず購入者さんにキャンセルしますと伝えてこちらで処理しますと伝えてみてください(^O^)
こんちゃん
ありがとうございます!
そうしてみます(^^)