※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まマリ
家事・料理

これをお土産で頂きました✨✨広島では有名ですか?美味しいアレンジ方法などもあるのでしょうか?🥺

これをお土産で頂きました✨✨
広島では有名ですか?
美味しいアレンジ方法などもあるのでしょうか?🥺

コメント

you

広島にずっと住んでいますが、有名か有名ではないかと聞かれたら…あまり有名では無いかなと😅
主人は「知らん!」と言いました😅
私は数年前に祖母が美味しい!と言っていたので知っています(種類が違うのかラベルが変わってのかはわかりませんが、確かその頃はラベルが赤とかじゃなかったと思います🤔)
残ったオイルをパスタに使ったら美味しいですよ😊

みぃちゃん

全然回答になっていなくてすみません‼︎😭
漫画を見て、凄く美味しそうで食べたいと思っていたので思わずコメントしちゃいました笑

さぉ

漫画持ってますー
それではパスタに使ってましたけど…残ったオイルをパンにつけて食べたりとか❗️

はじめてのママリ🔰

広島人ですが全くしりません

はじめてのママリ🔰

生まれも育ちもずっと広島ですが、初めて見ました💦

まマリ

皆さん コメントありがとうございました🥺✨ お返事をお返しするのが遅れてしまいすみません💦💦
あまり知らない方が多くてビックリしました!お土産屋さんでしか売られていないのかな?と思いました😆
私は牡蠣は食べれないのですが旦那は美味しいと言ってました🙆‍♀️❤️❤️
広島ではもみじ饅頭がやはり有名でしょうか?🤔✨✨✨ 
一気にコメントをお返しして申し訳ないです🙇‍♀️💦