家事・料理 コンビのラクマグ使ってる方教えてください、食洗機対応ですが?ストロー… コンビのラクマグ使ってる方教えてください、食洗機対応ですが?ストローやパッキンも食洗機で全て洗えるのでしょうか? 食洗機対応のストローマグを探していて、自分が持ってるラクマグが出てきて驚きました💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り コンビ ストローマグ ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント ミク ストローは手で洗ってましたがパッキンなどは食洗機突っ込んでました!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ストロー以外は食洗機突入ですね😆 3月3日 ミク はい🎵 ストローもはじめは入れてましたが茶渋?が取れずに結局手洗いしてました✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ストローも食洗機にいれていいんですね✨確かに茶渋ってとれないですよね💦 うちは娘にお水ばっかりで💦 対応なら食洗機にいれちゃおうかなと思うのですが、軽いコップとかもひっくり返るくらいなのでストローどっか行ってそうですよね💦 3月3日 ミク 飛んで行ってました💧 私は百均だったかな?で小物用食洗機の入れ物?を買ってそこに入れてました🎵 3月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありすね‼️すごく気になってました✨早速買いに行きます😀 マグ洗うのすごくめんどくさかったので食洗機使えることが嬉しすぎます( ; ; )✨ ミクさんはラクマグのみ使っていますか? よければ、他にもおすすめのマグはあったりしますか😀? 3月3日 ミク うちの子はラクマグ→b-box→マンチキンを使ってます✨ b-boxのストローも手洗いしてます✨ 他は全て食洗機にいれてます🎵 3月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません。 調べてみたらとてもおしゃれで気になりました😆もう一個欲しいと思っていたので、詳しく調べてみます⭐️ 3月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ストロー以外は食洗機突入ですね😆
ミク
はい🎵
ストローもはじめは入れてましたが茶渋?が取れずに結局手洗いしてました✨
はじめてのママリ🔰
ストローも食洗機にいれていいんですね✨確かに茶渋ってとれないですよね💦
うちは娘にお水ばっかりで💦
対応なら食洗機にいれちゃおうかなと思うのですが、軽いコップとかもひっくり返るくらいなのでストローどっか行ってそうですよね💦
ミク
飛んで行ってました💧
私は百均だったかな?で小物用食洗機の入れ物?を買ってそこに入れてました🎵
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありすね‼️すごく気になってました✨早速買いに行きます😀
マグ洗うのすごくめんどくさかったので食洗機使えることが嬉しすぎます( ; ; )✨
ミクさんはラクマグのみ使っていますか?
よければ、他にもおすすめのマグはあったりしますか😀?
ミク
うちの子はラクマグ→b-box→マンチキンを使ってます✨
b-boxのストローも手洗いしてます✨
他は全て食洗機にいれてます🎵
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
調べてみたらとてもおしゃれで気になりました😆もう一個欲しいと思っていたので、詳しく調べてみます⭐️