コメント
ミク
ストローは手で洗ってましたがパッキンなどは食洗機突っ込んでました!!
ミク
ストローは手で洗ってましたがパッキンなどは食洗機突っ込んでました!!
「家事・料理」に関する質問
生春巻きって美味しいですか? 子供でも食べれますか? 子供が、レタスやキュウリ、えびなど生春巻きに入っているような食材が大好きなんですが、私が今まで一度も食べたことがないので、どんな味か想像が全くできません。
コープのおしっこ事件ってどう思いますか?💦 配達員さん忙しいから仕方ないっていう意見も見た気がするんですけど、もうさすがに厳しくなってますよね? コープかパルシステムか悩みます💦
食洗機ってどうやって食器を洗っているのでしょうか? 予洗いが必要と聞いたので結局そこで水使うことになるし節水になるのか…? たとえが悪いかもしれませんが、バイト時代に飲食店で使ってる食洗機の洗いたてがぬるぬる…
家事・料理人気の質問ランキング
ミク
はい🎵
ストローもはじめは入れてましたが茶渋?が取れずに結局手洗いしてました✨
ミク
飛んで行ってました💧
私は百均だったかな?で小物用食洗機の入れ物?を買ってそこに入れてました🎵
ミク
うちの子はラクマグ→b-box→マンチキンを使ってます✨
b-boxのストローも手洗いしてます✨
他は全て食洗機にいれてます🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ストロー以外は食洗機突入ですね😆
はじめてのママリ🔰
ストローも食洗機にいれていいんですね✨確かに茶渋ってとれないですよね💦
うちは娘にお水ばっかりで💦
対応なら食洗機にいれちゃおうかなと思うのですが、軽いコップとかもひっくり返るくらいなのでストローどっか行ってそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありすね‼️すごく気になってました✨早速買いに行きます😀
マグ洗うのすごくめんどくさかったので食洗機使えることが嬉しすぎます( ; ; )✨
ミクさんはラクマグのみ使っていますか?
よければ、他にもおすすめのマグはあったりしますか😀?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
調べてみたらとてもおしゃれで気になりました😆もう一個欲しいと思っていたので、詳しく調べてみます⭐️