実家に帰りたいけど、環境が違う場所で2人を寝かしつけられる自信があ…
実家に帰りたいけど、環境が違う場所で2人を寝かしつけられる自信がありません。
荷物準備も疲れるし、、、。
距離があるから泊まるしかない場所なんですが、子ども原因でこうやって帰りたくなくなる気持ちが悲しいです。なんとかならないものかなと思いますが、長く泊まらない限り、無理ですよね
- mommy(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家はどのくらいの距離なんですか??
実家に帰りたいけど、環境が違う場所で2人を寝かしつけられる自信がありません。
荷物準備も疲れるし、、、。
距離があるから泊まるしかない場所なんですが、子ども原因でこうやって帰りたくなくなる気持ちが悲しいです。なんとかならないものかなと思いますが、長く泊まらない限り、無理ですよね
はじめてのママリ🔰
実家はどのくらいの距離なんですか??
「家族・旦那」に関する質問
義母が初孫で名前を考えてくれているようですが 自分の中で既に候補は決まっています、、 安産祈願の場所も義母の行きたいところになりそうです。 孫を楽しみにしてくれているのは嬉しいですが せめて場所も候補として伝…
夫婦関係が冷め切り実家に帰ろうと思ってます。 生後3ヶ月の女の子 育休中です。 長くなってますが読んでいただける方お願いします。 批判、誹謗中傷やめてください傷付きます💦 先日私が風呂掃除をしている時に、旦那に…
相談です、長くなります。 いろんな方々の意見を聞きたいです🙇🏻♀️ 3年前に姪っ子(旦那の兄の子)が産まれました。 義理両親にとっては初孫だったので、すごく喜んでいてベビグッズをほぼほぼ買ってあげていました。 産…
家族・旦那人気の質問ランキング
mommy
はじめてのママリ🔰さん
mommy
車で2時間30の距離です。