お出かけ つくば市 目利きの銀次のキッズスペースってどんな感じでしょうか。他… つくば市 目利きの銀次のキッズスペースってどんな感じでしょうか。 他店でもかまいません。教えてください。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り キッズ つくば市 htcy(4歳3ヶ月) コメント いつも ありがとう🍀 他店ですが、 掘りごたつで遊ぶスペースも広め、 カラオケあり、絵本あり、 ブロックあり で、子供達大喜びでしたよ😆 3月3日 htcy ありがとうございます! とても良さそうですね✨ 友人に3歳の男の子がいるのでなかなか難しいかと思いましたが、いけそうですね! 3月3日 いつも ありがとう🍀 私が行ったお店は、 飲食スペースより、キッズスペースの方が広かったですよ☺️ 3月3日 htcy 最高ですね!! そんなお店があるとは。 コロナの関係で閉鎖されてないといいのですが、問い合わせてみます。 3月3日
htcy
ありがとうございます!
とても良さそうですね✨
友人に3歳の男の子がいるのでなかなか難しいかと思いましたが、いけそうですね!
いつも ありがとう🍀
私が行ったお店は、
飲食スペースより、キッズスペースの方が広かったですよ☺️
htcy
最高ですね!!
そんなお店があるとは。
コロナの関係で閉鎖されてないといいのですが、問い合わせてみます。