子育て・グッズ 夜中以外3日前から置くと泣きます😅2週間検診では母乳だけで大丈夫と言わ… 似たような質問ごめんなさい💦 夜中以外3日前から置くと泣きます😅 2週間検診では母乳だけで大丈夫と言われましたが、授乳後も置くと泣くのでミルク足したらゲップもしたのに飲んだ量全部吐きました😱 抱っこすると寝ます…一日中抱っこキツい🤣 抱っこ紐やおくるみは嫌なようです💦 背中と腰バキバキ😰 皆さん何か工夫しましたか? 後、鼻くそが緑なのは問題ないですか?😂 風邪でぐずってるのか不安で😓 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 抱っこ紐 夫 検診 おくるみ ゲップ 泣く 🧸mimi🧸 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント