子育て・グッズ 赤ちゃんと退院してきました!産院では加湿器や空気清浄機もなかったので… 赤ちゃんと退院してきました! 産院では加湿器や空気清浄機もなかったのですが、 家にある使ってなかった、フィルター洗ってもちょっとにおいがするような加湿機能付き空気清浄機使うよりは、なにもつけない方がいいですよね?💦 義母がつけなさい!とうるさくて。。 明後日フィルターが届くので、数日くらいなくても(´<_` ) 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 産院 義母 赤ちゃん 空気清浄機 加湿器 ちび(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mi なしで大丈夫ですよ🙆♀️! 逆にカビとかついてると赤ちゃんに悪影響ですし! ご出産おめでとうございます♪ 3月3日 ちび ですよね!なしでいきます!ありがとうございます⭐️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 産院・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ですよね!なしでいきます!ありがとうございます⭐️