子育て・グッズ 娘が重くなり、腰が痛いので抱っこ紐を検討中です。皆さんはどこの抱っこ紐を使っていますか? もうすぐ4ヶ月の娘がかなり重くなってきました! ベビービョルンminiを使ってますが、腰がピキピキするときがあります。 おんぶもできる抱っこ紐を買おうかなと思ってます! 皆さんどこの抱っこ紐使われてますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン のりり(妊娠38週目, 4歳3ヶ月) コメント みかん ベビーアンドミーの抱っこひもを主に使ってて、もらいもののエルゴと西松屋の抱っこひもも洗い替えとして使ってます😊どれも使いやすいです! 3月3日 のりり コメントありがとうございます! ベビーアンドミー、聞いたことないメーカーだったので検索しました😊 いろんなシリーズがありましたが、どちらがおすすめですか? 装着は楽ですか? 腰の負担もあまりありませんか? ごめんなさい、沢山質問してしまいました。 3月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりり
コメントありがとうございます!
ベビーアンドミー、聞いたことないメーカーだったので検索しました😊
いろんなシリーズがありましたが、どちらがおすすめですか?
装着は楽ですか?
腰の負担もあまりありませんか?
ごめんなさい、沢山質問してしまいました。