雑談・つぶやき 今日は午前保育で帰ってきて、お昼食べてから娘の眼科行って、イオン行… 今日は午前保育で帰ってきて、お昼食べてから娘の眼科行って、イオン行ってマックも行ってこよー😆❤️ イオンで上履きと長靴買わなきゃ〜、すぐ足大きくなるわー(笑) もう20センチ履くなんて早い🤣🤣 最終更新:2021年3月3日 お気に入り イオン 保育 長靴 マック 上履き aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マックいいですね💕 てりたま今日からだから 食べたい!!😂 3月3日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます💕😊 てりたま、今日からですよねー! 私もママリで知って行きたくなりました(笑)❤️😆 楽しみです✨ はじめてのママリ🔰さんも、食べれますように😍💕 金曜日からハッピーセット鬼滅だから、混まないうちに行けるといいですね😉😉 3月3日
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます💕😊
てりたま、今日からですよねー!
私もママリで知って行きたくなりました(笑)❤️😆
楽しみです✨
はじめてのママリ🔰さんも、食べれますように😍💕
金曜日からハッピーセット鬼滅だから、混まないうちに行けるといいですね😉😉