コメント

はじめてのママリ🔰
買いましたよー!
特に不都合なくもう4年目です^ ^
はじめてのママリ🔰
買いましたよー!
特に不都合なくもう4年目です^ ^
「お金・保険」に関する質問
育休中です。来年度から復帰予定ですが今年の年収が100万ほどなので、子供を私の税扶養にいれると住民税非課税になりますよね? (35万円×(本人+同一生計配偶者※+扶養親族数)+10万円+21万円 この式が住民税非課税になる…
年間いくら貯蓄にまわしたいなど目標は決めていますか? 計画してもすぐにどんぶり勘定になっていきます。 月給すくなく年末にドカンとボーナスが入るので、コツコツ貯められないのがストレスです😢 確実に目標金額貯める…
Galaxyって今18万とかしますか? 旦那が機種変に行きました。 18万いい?と聞いてきてビックリしました。 iPhoneにしたの?って聞いたらGalaxyだよと 取り敢えず買うって決めたそうなのでいいよとは言いましたがビック…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなの
貴重な回答ありがとうございます!
不都合なかったのてすね🥺
子供乗せ電動自転車がめちゃくちゃ安くて逆に心配でした😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
人の手がかかってないから安いんだと思いますよ!
ちゃんと保証もあるし、保険にも入れるし、防犯登録もできますし特に心配することはないかと思います^ ^
ひなの
そうなんですね😧!
今まで見てきてこんなに安いのはじめてで😱
はじめてのママリ🔰さんもこんなに安く買えましたか??
はじめてのママリ🔰
ちょっと値段までは覚えてないのですが💦でも、定価よりもだいぶ安かったことは覚えてます笑
2020年モデルってことはもしかしたら型落ちですかね?^ ^
ひなの
現行モデルで定価は15万くらいなんです😱
他のサイトも同等額くらいで💦
1時間限定のセールだからかなとも思ったりもしますが夫は安すぎて心配だと😫😫
もう少し情報調べてみます!
何度も回答ありがとうございました🙇♀️
同じような質問またあげるかもしれませんが深い思われたらすみません🙏🙏💦