※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
お金・保険

サイマで自転車購入した方いますか?楽天の評判は良いけど、Googleは悪いです。実際どうでしょうか?

自転車通販サイトサイマで自転車購入したことある方いらっしゃいますか??
楽天のクチコミは良く、Googleのクチコミ悪いですが実際どうなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

買いましたよー!
特に不都合なくもう4年目です^ ^

• ひなの

ひなの

貴重な回答ありがとうございます!
    不都合なかったのてすね🥺

子供乗せ電動自転車がめちゃくちゃ安くて逆に心配でした😅
    ありがとうございます!

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の手がかかってないから安いんだと思いますよ!
    ちゃんと保証もあるし、保険にも入れるし、防犯登録もできますし特に心配することはないかと思います^ ^

• 3月3日
  • ひなの

ひなの

そうなんですね😧!
    今まで見てきてこんなに安いのはじめてで😱

はじめてのママリ🔰さんもこんなに安く買えましたか??

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと値段までは覚えてないのですが💦でも、定価よりもだいぶ安かったことは覚えてます笑
    2020年モデルってことはもしかしたら型落ちですかね?^ ^

• 3月3日
  • ひなの

ひなの

現行モデルで定価は15万くらいなんです😱
    他のサイトも同等額くらいで💦

1時間限定のセールだからかなとも思ったりもしますが夫は安すぎて心配だと😫😫

もう少し情報調べてみます!
    何度も回答ありがとうございました🙇‍♀️
    同じような質問またあげるかもしれませんが深い思われたらすみません🙏🙏💦

• 3月3日