コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルトというものがあって、それを使うと横向きはできるけど寝返りまでは出来ないみたいで、
使用してた人は、夜中心配で起きることがなくなったと言っていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルトというものがあって、それを使うと横向きはできるけど寝返りまでは出来ないみたいで、
使用してた人は、夜中心配で起きることがなくなったと言っていましたよ😊
「睡眠時間」に関する質問
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間だいたいどのくらいですか? うちは12〜13時間くらいですが、まとまって寝ません。 また、前の日10時間くらいだと次の日は14時間など、長く寝ることがありますがふつうですか? 赤ちゃん…
夜泣きが続いているのですが、夫に日中のねんね時間をトータル2時間以内にすると寝るらしいよと言われました。 ninaruでその記事を見たらしく言われたのですが、私としては日中寝れそうなら寝ていて欲しいです🥲 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そんな製品あるんですねー!知らなかったです😂検討してみます💕対策があると思うだけでかなり気持ちが楽になりました〜ありがとうございます😊