子育て・グッズ 寝相のせいで夜中に何度も飛び起きます。対策があれば教えてください。 寝相?のせいで夜中に何度も飛び起きます。 寝ている時に寝返りして、反射(?)で顔を上げて、それにびっくりして夜中に何度も飛び起きます。 寝返り防止に両脇に2lペットボトルを置いてましたが最近は力が強くなりずらすか、自身が上にずり上がります。 なにか、飛び起きないような対策はないでしょうか。 最近やっと睡眠時間が5時間ほど空くようになったのにまた2〜3時間ごとに起こされて辛いです。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 睡眠時間 寝返り防止 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り防止ベルトというものがあって、それを使うと横向きはできるけど寝返りまでは出来ないみたいで、 使用してた人は、夜中心配で起きることがなくなったと言っていましたよ😊 3月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そんな製品あるんですねー!知らなかったです😂検討してみます💕対策があると思うだけでかなり気持ちが楽になりました〜ありがとうございます😊 3月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんな製品あるんですねー!知らなかったです😂検討してみます💕対策があると思うだけでかなり気持ちが楽になりました〜ありがとうございます😊