※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいが張りがなくなってきて、絞ると飛ぶので差し乳になったのか心配です。まだ早いでしょうか。上の子の時は張りがあったので、状況がわからないです。

おっぱい張らなくなってきた😭
でも絞ったら飛ぶから差し乳になったのかな❓
まだ早くない❓
上の子の時ひたすら張ってた記憶しかなくてわからない🥺
おっぱいがふわふわの柔らかい状態でも絞った時に飛んだら差し乳になったという事でしょうか😭❓

コメント

み

私もすぐ張らなくなりました!
でも搾乳したら両乳で150以上はとれてました!お医者さんに言ったらそれがいいおっぱいなんだよーって言われたので多分差し乳だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私カチカチに張ってたとき軽く絞って120以上だったのですがふわふわになってからは絞ってないです🥲
    なんだか怖くて絞れません😢

• 3月3日
  • み

ふわふわになったら多分絞らないで直接飲ませた方がいいのかなと思います!!
    私結局その後あまり出なくなったので完ミになりました💦3人目産まれたらもう搾乳はしないで直接飲ませてなるべく母乳で育てたいなと思いました😓

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程絞ってしまいました😱
    量は80しか出なかったです😖
    やっぱり減ってきてしまってるんですかね😢

• 3月3日