子育て・グッズ おっぱいが張りがなくなってきて、絞ると飛ぶので差し乳になったのか心配です。まだ早いでしょうか。上の子の時は張りがあったので、状況がわからないです。 おっぱい張らなくなってきた😭 でも絞ったら飛ぶから差し乳になったのかな❓ まだ早くない❓ 上の子の時ひたすら張ってた記憶しかなくてわからない🥺 おっぱいがふわふわの柔らかい状態でも絞った時に飛んだら差し乳になったという事でしょうか😭❓ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 上の子 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント み 私もすぐ張らなくなりました! でも搾乳したら両乳で150以上はとれてました!お医者さんに言ったらそれがいいおっぱいなんだよーって言われたので多分差し乳だと思います😌 3月3日 はじめてのママリ🔰 私カチカチに張ってたとき軽く絞って120以上だったのですがふわふわになってからは絞ってないです🥲 なんだか怖くて絞れません😢 3月3日 み ふわふわになったら多分絞らないで直接飲ませた方がいいのかなと思います!! 私結局その後あまり出なくなったので完ミになりました💦3人目産まれたらもう搾乳はしないで直接飲ませてなるべく母乳で育てたいなと思いました😓 3月3日 はじめてのママリ🔰 先程絞ってしまいました😱 量は80しか出なかったです😖 やっぱり減ってきてしまってるんですかね😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私カチカチに張ってたとき軽く絞って120以上だったのですがふわふわになってからは絞ってないです🥲
なんだか怖くて絞れません😢
み
ふわふわになったら多分絞らないで直接飲ませた方がいいのかなと思います!!
私結局その後あまり出なくなったので完ミになりました💦3人目産まれたらもう搾乳はしないで直接飲ませてなるべく母乳で育てたいなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
先程絞ってしまいました😱
量は80しか出なかったです😖
やっぱり減ってきてしまってるんですかね😢