家事・料理 無知でお恥ずかしいですどなたか教えて下さい💦今日ひな祭りで蛤のお吸い… 無知でお恥ずかしいです どなたか教えて下さい💦 今日ひな祭りで蛤のお吸い物を作るためにはまぐりを 昨日の夕方頃イオンで買ったのですが帰ってからそのまま 冷蔵庫にしまったままにしてしまいました💦 塩抜きって今からしてお昼頃までに間に合いますかね?💦また、買ってすぐに塩抜きしなかった蛤を冷蔵庫に一日放置してしまったのは食べても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り イオン 夫 ひな祭り 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント J 塩抜きは1時間程度で終わりますよ(^^)食べても大丈夫です🙆♀️👌 3月3日 はじめてのママリ🔰 うわあありがとうございます😭早く回答頂けて助かりました😭❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあありがとうございます😭早く回答頂けて助かりました😭❣️