ファッション・コスメ スムーズスキンピュアという家庭用脱毛器が気になってます!が、毛深いと… スムーズスキンピュアという 家庭用脱毛器が気になってます! が、毛深いと効果なしっていう 口コミを見ました😭 実際使っている方 感想お聞かせください!💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 口コミ 脱毛 家庭 毛深い モモ子 コメント ママリ ピュアというモデルではないですが スムーズスキン使ってます! 私は普通に効果ありました😇 3月3日 モモ子 おはようございます☀ 返信嬉しいです!! 使い始めてどのくらいで 変化がありましたか?? 本当に毛深いので悩んでいます😭 3月3日 ママリ 私は元々サロンで全身脱毛を10回以上して そっから気になるとこをセルフで してるって感じなんですが…💡 当てたとこは1、2週間で 毛がポロポロ抜けていきます^ ^ 3月3日 モモ子 とても良い使い方ですね✨ 私も出来ればそうしたいですが 田舎だし子どもいるしで なかなか行けず😭 参考になります! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
おはようございます☀
返信嬉しいです!!
使い始めてどのくらいで
変化がありましたか??
本当に毛深いので悩んでいます😭
ママリ
私は元々サロンで全身脱毛を10回以上して
そっから気になるとこをセルフで
してるって感じなんですが…💡
当てたとこは1、2週間で
毛がポロポロ抜けていきます^ ^