ファッション・コスメ 脱毛完了 脱毛中 以外の方、毛の処理はどうされてますか?(´・ω・`)シェー… 脱毛完了 脱毛中 以外の方、 毛の処理はどうされてますか?(´・ω・`) シェーバーで 剃ったら チクチクチクチク.. 除毛クリームとか 気になってますが 使われてる方います? オススメの方法?知りたいです(´._.`) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 4 クリーム 脱毛 el(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔はクルクル回すだけで毛が切れてなくなるスポンジみたいなのを使ってました! 摩擦で切るので生えてくる毛もチクチクしにくいですよ🙆 8月20日 el 回答ありがとうございます! どこで売ってました?😭 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
回答ありがとうございます!
どこで売ってました?😭