バンドブレンダーの購入を考えています。メインは離乳食で使いたくて そ…
バンドブレンダーの購入を考えています。
メインは離乳食で使いたくて そのあとはスムージーを作ったりするのに使えたらなと思っています。
ブルーノとブラウンで迷っていたのですが、自分がそんなに料理やお菓子作りが得意ではないこと チョッパーやホイッパーを使用する頻度もそう多くないと思ったので 値段も見た目も可愛いブルーノを購入しようかなと思っています。
ブラウンの方が値段も高くパワーも強いのかな?と思ったのですが、離乳食やスムージーなどを作る時にブルーノのものでも不便なく使えるでしょうか?
ブルーノのものを使用されてる方いたら教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ブルーノを結婚祝いでもらい、離乳食作るのにめちゃくちゃ使ってます!✨特に不便なく使えてますし、大人の料理作るのにも一瞬でみじん切りができるので重宝してますよ〜☺️
退会ユーザー
ブルーノ使ってます!
私も料理苦手です。
離乳食の時にブレンダーを使用するぐらいで🤣
ホイッパーは出番はあるのか…😂
離乳食初期は全てブレンダーで楽でした。
今はチョッパーを使ってハンバーグやおやきを作っています😋
-
はじめてのママリ🔰
料理苦手なので高いの買っても使いこなせるのか心配で😅
その点ブルーノは安い方だし見た目も可愛くってそれがモチベーションになりそうです😂
チョッパーがいろいろ使えそうですね!😳
ありがとうございます!- 3月2日
退会ユーザー
ブルーノで特に問題なく使えてます!
たまに大人もカボチャのポタージュとか作ったりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ブラウンに比べてブルーノはいろいろついてても安かったのでどうなのか心配でしたが安心しました☺️
ポタージュもいいですね!
いろいろ役立ちそうです😊- 3月2日
はじめてのママリ🔰
みじん切りが本当に嫌いなので一瞬でできるの魅力的です😂
お手入れとかも簡単ですか?😔
ママリ
手入れは、多少洗い物は増えますが、普通に洗えばいいので特に不便は感じてないです🤣ブレンダー使ってる時点で時短になってるので、洗い物が少し増えても私はあまり気になりません😆料理苦手なので助かってますよー!とくに離乳食初期は色々細かく細かくしなきゃいけないので、使わない日はなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手で😅 離乳食も始めたばかりで細かくするのが本当に時間かかって大変だったのでずっと買おうか迷ってましたが ついに買おうと決意しました🔥
いろいろ教えていただいてありがとうございます☺️