住まい 兵庫県西脇市か加東市か小野市あたりで建売の家を買おうと考えています… 兵庫県西脇市か加東市か小野市あたりで建売の家を買おうと考えています。土地勘がないので教えて頂きたいのですが、小学校、中学校の環境含めおすすめの地域はありますか?建売なので建つ場所は限られてくると思うのですが、、、。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おすすめ 小学校 兵庫県 西脇市 小野市 加東市 S コメント みぃちゃん 西脇やと野村らへんがいいかなと 思います😌✨ 小学校中学校高校が近くに 揃ってて ミライエっていう 図書館や子供たちを遊ばせれる 施設も野村にあります⑅︎◡̈︎* 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント