子育て・グッズ 宮若市の幼稚園について、年少から入るのは難しいですか?年中からの入園が多いですか?引っ越しの可能性があるため、教えてください。 福岡県の宮若市に住んでいらっしゃる方にお聞きします 幼稚園どうされましたか? 年少から入れる幼稚園が一つしかないと聞きました 年少から入りたいとなると難しい感じでしょうか? 年中から入れる人が多いのですか? 引っ越しで宮若市に行く可能性があるのでお聞きしたいです 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 幼稚園 福岡県 宮若市 引っ越し うどん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年少から入れる公立幼稚園がありますが入れないとか聞いた事はないです^_^ となりが鞍手なので鞍手の幼稚園に通ってる方もいますよ😊 前に宮若に住んでました。 情報が古かったらすみません💦 3月3日 うどん コメントありがとうございます! 年少からの幼稚園が一つしかないので入りにくいのかなぁと思ってました 大きな工場もあるし待機児童多めなのかと勝手に思ってました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 保育園もまた作ってるみたいだし、逆に保育園の方が待機多いかもです。幼稚園は入れると思いますよ!一度見学に行かれてみては?^_^ 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
コメントありがとうございます!
年少からの幼稚園が一つしかないので入りにくいのかなぁと思ってました
大きな工場もあるし待機児童多めなのかと勝手に思ってました!
はじめてのママリ🔰
保育園もまた作ってるみたいだし、逆に保育園の方が待機多いかもです。幼稚園は入れると思いますよ!一度見学に行かれてみては?^_^