その他の疑問 今日は仕事休みで家庭保育・雨強かったから家から一歩も出ず。ずーっと… 今日は仕事休みで家庭保育・雨強かったから家から一歩も出ず。ずーっとテレビかYouTubeです。 たまに絵本読んだりおもちゃで遊びますがお散歩も行けず 息子もぐずぐずでずっとワガママ言ったり・お菓子食べたり、満たされないみたいで面白い事ない?って聞かれたり、、、😞 夕飯も作りたくない、、、 洗濯したけど雨だから乾かないし室内干しのまま、、 今日夕飯何にしますか? 息子は3歳前です🐱 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 絵本 おもちゃ 保育 3歳 遊び 息子 テレビ 洗濯 お菓子 家庭 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント みょうが ケンタッキーをウーバーイーツしてもらいます😋 今日低気圧ひどくて私もだるだるです🌀 3月2日 はじめてのママリ🔰 ウーバーイーツ❣️いいですね! 近くにないです😭 やっぱ低気圧のせいですよね。 私もダルいし腰痛いし、子供いなかったら布団から一歩も出なかったです🙄 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウーバーイーツ❣️いいですね!
近くにないです😭
やっぱ低気圧のせいですよね。
私もダルいし腰痛いし、子供いなかったら布団から一歩も出なかったです🙄