コメント

退会ユーザー
うちの元旦那もAV見た跡を見られたくなかったのか置く場所不自然な時ありました!!
退会ユーザー
うちの元旦那もAV見た跡を見られたくなかったのか置く場所不自然な時ありました!!
「旦那」に関する質問
実印について 元々、旧姓で実印を作っていました。祖父母の代から使っていた象牙の希少価値の高い印鑑です。 結婚し、姓が変わって何となくそのままにしていたのですが、そろそろ家を購入する予定になり、実印を再度作る…
1ヶ月半です。来週保育園見学に行くのに、旦那が仕事のため、抱っこ紐で見学に行こうと思っていました。 ベビービョルンミニを購入したのでそちらで行こうと思ったのですが、実際使ってみるとなんだか苦しそうだし、首は…
七五三って絶対やった方がいいと思いますか? 私はやりたいしやるつもりなんですが旦那が七五三って何?七五三って必要?みたいな感じなんです🥹 お金もかかるし旦那が乗り気になってくれないと困る
家族・旦那人気の質問ランキング
よあ
お返事ありがとうございます!やっぱりAV見たの知られたくないんですかね、わら
退会ユーザー
私が元旦那に「AV見ないで」っていってたので、隠してたみたいです笑笑