早々に入学祝いをいただきました。本来ならば内祝いはいらないと思うの…
早々に入学祝いをいただきました。
本来ならば内祝いはいらないと思うのですが、
内祝いを贈ろうと思ってます。
入学後に贈るのが一般的ですが、
バタバタするので早めに3月中に贈るのはありでしょうか?
ご意見くださーい!
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
まままり
間柄がわからないので何とも…ですが親戚には入学の写真と一緒に渡しましたよ😊なので4月中頃ですかね🤔お祝い頂いたのは年末年始の挨拶した時でした!
早々に入学祝いをいただきました。
本来ならば内祝いはいらないと思うのですが、
内祝いを贈ろうと思ってます。
入学後に贈るのが一般的ですが、
バタバタするので早めに3月中に贈るのはありでしょうか?
ご意見くださーい!
まままり
間柄がわからないので何とも…ですが親戚には入学の写真と一緒に渡しましたよ😊なので4月中頃ですかね🤔お祝い頂いたのは年末年始の挨拶した時でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子です☆ 今までは目が合わないなどで質問していましたが、 今は比較的会うようになってきました。 ただ、4月から通い始めた保育園では、発達が少しゆっくりさんかなーと教えてもらいました!(これは私が色…
日焼け止め難民です😂😂 ママアンドキッズのSPF23のを使っていたのですが、1歳にもなったしお外の時間も増えたのでもうすこしSPF高いやつにしようかなーと思ってます🥹 ママアンドキッズのSPF33のやつか、アネッサも気になっ…
小1の子です。学童行きたくない!と言っていて、どうしたものかと悩んでいます。 とりあえず今日は無理やり行かせましたが、多分今日帰ってきたら、もう絶対行かないと暴れられると思います💧今朝も学童行くなら学校休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ありがとうございます😊