ファッション・コスメ 入園式、卒園式等の服装についてですスカート丈、どちらが良いと思いま… 入園式、卒園式等の服装についてです スカート丈、どちらが良いと思いますか? ヒザ下なのでレギュラーでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 入園式 服装 夫 卒園式 りんりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 153cmとありますがリナティさんが160cm以下の身長なら、レギュラーがバランスいいと思いますよ✨ 3月2日 りんりん 私も153センチなので、ちょうどこんな感じです😄 レギュラーで大丈夫ですよね!ありがとうございます🙇♀ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
私も153センチなので、ちょうどこんな感じです😄
レギュラーで大丈夫ですよね!ありがとうございます🙇♀